暖心炒米茶

去年得知自己懷孕,正欲通知公司之時,才知道公司另一位同事竟跟我幾乎同一時間有喜(她的預產期只比我遲一星期)。之後,我們便一直分享資訊和感受。
而自我去年12月血崩事件出院後,這位同事每天都跟我分享她的陳皮炒米茶,希望在我「完全不能補身」的情況下,也能舒服一點。而她的性格非常堅強爽朗,我每有擔憂或苦惱,跟她談過後便能暫時放鬆下來。亦因大家的寶寶差不多大,每每很有共鳴。
我相信這是上天的安排,感激感激﹗

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s